Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

1 апреля
 
Глава Aston Martin выступил в защиту Себастьяна Феттеля
Себастьян Феттель провалил свой дебют в новой команде Aston Martin. Глава команды Отмар Сафнауэр призывает не списывать со счетов четырехкратного чемпиона... »»»
 
Льюис Хэмилтон готов к борьбе за титул на более слабой машине
Льюис Хэмилтон выиграл стартовую гонку сезона, но семикратный чемпион столкнулся с сильной конкуренцией со стороны Red Bull. Стратегия Mercedes в конечном итоге позволила ему опередить Макса Ферстаппена... »»»
 
Джолион Палмер сомневается, что Ферстаппен смог бы оторваться от Хэмилтона
Экс-пилот Формулы-1 Джолион Палмер высказал свое мнение о борьбе Макса Ферстаппена с Льюисом Хэмилтоном. Британец сомневается, что пилот Red Bull смог бы оторваться от своего соперника из Mercedes, чтобы компенсировать возможный штраф... »»»
 
Серхио Перес использовал старый компьютерный трюк с перезагрузкой
Главный инженер Red Bull Пол Монаган рассказал о действиях Серхио Переса, когда его машина заглохла на прогревочном круге Гран-При Бахрейна. Машина мексиканца просто выключилась, но ему самому удалось выйти из затруднительного положения... »»»
 
Мик Шумахер: Мы были самыми медленными
Для Haas первая гонка в Бахрейне стала разочарованием. Несмотря на то, что команда заранее умерила свои ожидания, она, вероятно, рассчитывала на большее. Однако Никита Мазепин вылетел и разбил машину на первом круге, а Мик Шумахер допустил разворот на пятом круге, после чего все же добрался до финиша... »»»
 
Red Bull готовит серьезное обновление для Гран-При Португалии
Ранее главный инженер Red Bull Пол Монаган говорил о грядущих обновлениях Red Bull на втором этапе в Имоле, но теперь эти заявления опровергаются спортивным консультантом команды Хельмутом Марко. Новинки появятся на третьем этапе в Португалии... »»»
 
Ландо Норрис впечатлил босса McLaren
Ландо Норрис проводит свой третий сезон в Формуле-1. Этот год он начал с четвертого места в Гран-При Бахрейна. Руководитель McLaren Андреас Зайдль видит это и хвалит молодого пилота... »»»
 
Эстебан Окон отработал день на тестах Pirelli
Pirelli продолжает работать с прототипами 18-дюймовой резины. В среду в Бахрейне по программе итальянских шинников работала команда Alpine... »»»
 
Валттери Боттас переходит в Aston Martin, Джордж Расселл - в Mercedes
Позади только одна гонка сезона, а в трех командах уже перестановки. Причиной оживления стал заявление Себастьяна Феттеля об уходе... »»»
 
Себастьян Феттель заявил о завершении карьеры в Формуле-1
Четырехкратный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель объявил, что гонка в Бахрейне стала последней в его карьере пилота. Теперь немец сосредоточится на роли консультанта Aston Martin. Также он намерен попробовать свои силы в роли телекомментатора... »»»
 
  • Новый опрос: Правильно ли поступили стюарды с Ферстаппеном после обгона в 4-м повороте?
  •  
  • Результаты опроса "Герой гонки в Бахрейне"
  •  
    Видео: Как Юки Цунода сдавал задом на стартовой решетке
    Для дебютанта Формулы-1 Юки Цуноды гонка в Бахрейне началась с небольшого конфуза - японец занял не свою стартовую позицию... »»»
     
  • 50 лет Синдзи Накано, экс-пилоту Prost и Minardi
  •  
  • 71 год со дня рождения Лориса Кесселя, экс-пилота Brabham и Williams
  •  
    31 марта
     
    Даниэль Риккардо провел гонку на поврежденной машине
    В своей первой квалификации за McLaren Даниэль Риккардо опередил партнера по команде Ландо Норриса. А вот в гонке австралиец не смог конкурировать с молодым британцем. Как выяснилось после финиша гонки, машина Риккардо была повреждена... »»»
     
    Для Mercedes команда Red Bull остается фаворитом сезона
    Mercedes выиграла первый Гран-При 2021 года, и, учитывая результата последних нескольких лет, это не должно быть сюрпризом. Тем не менее, Red Bull показала, что обладала самой сильной машиной в Бахрейне. Перед гонкой в Имоле главный инженер Mercedes Эндрю Шовлин назвал Red Bull фаворитом сезона... »»»
     
    Герхард Бергер считает, что Ferrari может потерять инстинкт убийцы
    Экс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает, что Ferrari может быстро потерять свой инстинкт убийцы, если атмосфера в команде будет слишком хорошей. По словам австрийского пилота, в команде должны быть представители разных культур, а не только итальянцы... »»»
     
    Нельзя так просто обогнать кого-то вроде Хэмилтона по внешней стороне
    Сейчас в мире Формулы-1 только и разговоров, что об борьбе Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона в четвертом повороте. У Марка Зурера тоже есть свое мнение, оно короткое и аккуратное... »»»
     
    Ральф Шумахер считает маневр Ферстаппена в рамках правил
    Экс-пилот Формулы-1 Ральф Шумахер не согласен с решением гоночного директора ФИА. По словам немца, обгон в исполнении Макса Ферстаппена был в рамках правил, и он должен был выиграть гонку... »»»
     
    Ferrari провела тесты 18-дюймовой резины
    Команда Ferrari задержалась в Бахрейне, чтобы отработать очередной этап программы по тестированию 18-дюймовой резины Pirelli, которая готовится к сезону-2022... »»»
     
    Фернандо Алонсо признался, что еще не готов на 100 процентов
    После двухлетнего отсутствия Фернандо Алонсо вернулся в пелотон Формулы-1 в минувшее воскресенье. Испанец за рулем Alpine стартовал девятым, но сошел после того, как в систему охлаждения задних тормозов попал пакет из-под сэндвича. В то же время Алонсо считает, что еще не готов на 100 процентов... »»»
     
    Алан Джонс на месте Ферстаппена не отдал бы первую позицию
    Правила границ трассы являются предметом обсуждения в Формуле-1 уже несколько лет. На некоторых трассах они были слишком строгими, на других - слишком свободными. В Бахрейне это была смесь. Во время практики и квалификации в четвертом повороте действовали ограничения, а в гонке они распространялись только на обгоны. Максу Ферстаппену пришлось вернуть позицию Льюису Хэмилтону, и чемпион 1980 года Алан Джонс признался, что не стал бы делать этого... »»»
     
    Себастьян Феттель все же признал свою вину в столкновении с Оконом
    Себастьян Феттель начал свою карьеру в Aston Martin довольно неудачно. Немец не вышел из первого раунда квалификации, получил штраф за игнорирование желтых флагов, а по ходу гонки врезался в Эстебана Окона. Сразу после инцидента четырехкратный чемпион негативно высказался в адрес француза, однако позже немец признал свою вину... »»»
     
    Пьер Гасли винит себя за упущенные очки
    Некоторым пилотам пришлось приложить усилия, чтобы забыть о прошедшем Гран-При Бахрейна, и Пьер Гасли - один из них. Француз квалифицировался на впечатляющем пятом месте, но потерял все возможности бороться за очки уже в начале гонки... »»»
     



         Гран-При Эмилии-Романьи
    до старта:

     
    16 апреля
    12:30
    16:00
     
    17 апреля
    13:00
    16:00
     
     
    18 апреля
    16:00
     
         Опрос

    Как вы относитесь к идее проведения спринтерских гонок?


    © 2001-2021 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru