Чемпионат - 2022
    Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

17 октября
 
Франц Тост заявил, что не все в Honda хотели покинуть Формулу-1
Honda покинет Формулу-1 в конце 2021 года, Red Bull получит права на двигатели и продолжит их производство в условиях так называемого "замораживания". Руководитель AlphaTauri Франц Тост намекнул, что не все в Honda довольны уходом из спорта... »»»
 
Глава Red Bull: Сложно совмещать борьбу в текущем сезоне с подготовкой к сезону-2022
По мере приближения конца текущего года все команды переключаются на предстоящий сезон. В 2022 году машины кардинально изменятся, поэтому важно правильно разделить время между машинами 2021 и 2022 годов... »»»
 
Haas готова набирать очки в сезоне-2022
Хотя машины Haas по-прежнему стабильно занимают последние места, руководитель команды Гюнтер Штайнер думает о сезоне 2022 года. По его словам, в следующем году Haas снова будет бороться за очки... »»»
 
Видео: Интервью с Кими Райкконеном перед дебютом в Формуле-1 (2001 год)
Кими Райкконен дебютировал в Формуле-1 в 2001 году в составе Sauber. ФИА сомневалась в способностях 21-летнего финна, за плечами у которого было лишь двадцать гонок в Формуле Renault 2.0, поэтому выдала ему временную Суперлицензию всего на один этап... »»»
 
  • 42 года Кими Райкконену, пилоту Alfa Romeo, чемпиону 2007 года
  •  
    16 октября
     
    Red Bull выполнила супербыстрый пит-стоп на Манхэттене
    Тот факт, что на этой неделе в расписании нет гонки Формулы-1, не означает, что не будет никаких событий. В преддверии Гран-При США Red Bull побыла в Нью-Йорке, где команда провела пит-стоп посреди улицы... »»»
     
    Ферстаппен может стать первым чемпионом со времен Лауды, который не гонялся с Шумахером
    Если Макс Ферстаппен станет чемпионом в этом году, то он установит особый рекорд. Если ему удастся обыграть Льюиса Хэмилтона в титульном поединке, то он станет первым чемпионом после Ники Лауды, который никогда не выступал против Михаэля Шумахера... »»»
     
    Президент ФИА с нетерпением ждет новых машин Формулы-1
    ФИА утвердила календарь Формулы-1 на 2022 год. Он содержит рекордное количество гонок - 23, включая шесть спринтерских уик-эндов. Жан Тодт, президент ФИА, рассказал, какая была проделана работа, и признался, что с нетерпением ждет появления новых машин Формулы-1... »»»
     
    Ферстаппен встретится с Ньюи в Милтон-Кинсе
    Главный конструктор Red Bull Эдриан Ньюи выбыл из строя на пару месяцев из-за велосипедной аварии, но вот известный инженер вернулся. Возвращение Ньюи должно помочь Red Bull и Максу Ферстаппену в их попытке выиграть оба чемпионата Формулы-1... »»»
     
    ФИА утвердила календарь Формулы-1
    На заседании Всемирного автоспортивного совета ФИА, которое прошло в пятницу, был утвержден календарь Формулы-1, ранее представленный руководством чемпионата. Сезон начнется 20 марта в Бахрейне и закончится 20 ноября в Абу-Даби, всего 23 гонки... »»»
     
    Видео: Хэмилтон против Леклера (Италия-2019)
    Попытка Льюиса Хэмилтона пройти Шарля Леклера на торможении перед второй шиканой... »»»
     
  • 24 года Шарлю Леклеру, пилоту Ferrari
  •  
    15 октября
     
    Red Bull не рассматривает Mercedes как образец для подражания
    В этом году команда Red Bull бросила вызов Mercedes. Борьба идет на как на трассе, так и за ее пределами... »»»
     
    Валттери Боттас вернулся?
    Гран-При Турции могла стать ареной чемпионской битвы между Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном. Вместо этого на первый план вышел Валттери Боттас с красивой победой. Эксперту Дэвиду Тремейну очень понравилось выступление финна... »»»
     
    На трассе в Саудовской Аравии устанавливают освещение
    Саудовская Аравия готовится принять первый Гран-При Формулы-1. Гонка будет ночной, как и все ближневосточные этапы. Уже идет монтаж освещения... »»»
     
    Ландо Норрис планирует стать чемпионом с McLaren в 2023 году
    После нескольких очень неутешительных лет команда McLaren регулярно борется за подиумы и даже выиграла гонку. Ее пилот Ладно Норрис в настоящий момент занимает четвертую позицию. Он рассчитывает побороться за титул с вместе с McLaren через два-три года... »»»
     
    Турция стала для Серхио Переса поворотным моментом
    Серхио Перес поднялся на подиум в Турции, впервые после Гран-При Франции, прошедшего в июне. Выступление мексиканца за Red Bull в этом сезоне было нестабильным, но Перес считает, что Турция стала поворотным моментом... »»»
     
    Лоуренс Стролл вспомнил, как было трудно его сыну в первые годы в Формуле-1
    Лэнс Стролл проводит уже пятый сезон в Формуле-1. Канадец дебютировал в 2017 году в Williams, а через два года перешел в Racing Point, в команду, которую выкупил его отец Лоуренс Стролл и переименовал в Aston Martin... »»»
     
    Льюис Хэмилтон не может объяснить прогресс Mercedes
    Команда Mercedes заметно прибавила после летнего перерыва и опередила Red Bull в борьбе за кубок конструкторов. При этом Льюис Хэмилтон настаивает на том, что его команда ничего не меняла в машине. Он предполагает, что трасса в Турции просто подходит Mercedes, и что в следующий раз все может быть иначе... »»»
     
    Видео: Старт в Турции с Кими Райкконеном
    Старт гонки в Стамбуле, 2021 год. Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен стартовал 17-м, но на мокрой трассе за один круг сумел отыграть четыре позиции... »»»
     
  • 100 лет со дня рождения Эла Пиза, экс-пилота Eagle
  •  
  • 102 года со дня рождения Чака Стивенсона, экс-пилота Kurtis Kraft, Kuzma и Watson
  •  
  • 122 года со дня рождения Адольфа Брудеса, экс-пилота Veritas
  •  
    14 октября
     
    Статистика: Второй хет-трик Валттери Боттаса
    В Турции Валттери Боттас заработал хет-трик: он стартовал с поула, по ходу гонки показал лучшее время круга и первым пересек финишную черту. Для финна это второй хет-трик в карьере после Гран-При Абу-Даби 2017 года... »»»
     
    Южная Африка может вернуться в календарь Формулы-1 в 2023 году
    Руководство Формулы-1 изучает возможность возвращения в Южную Африку в 2023 году. Главным претендентом на место проведения этапа является старая трасса Кьялями... »»»
     



         Гран-При США
    до старта:

     
    22 октября
    19:30
    23:00
     
    23 октября
    21:00
    00:00
     
     
    24 октября
    22:00
     
         Опрос

    Стоит ли Red Bull оставить белую раскраску в стиле Honda?


    © 2001-2021 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru