Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

27 июня
 
Команда Mercedes рассчитывает на поправки к текущему регламенту
Команда Mercedes, возможно, больше всех проиграла от введения нового регламенте. И теперь ее руководитель Тото Вольфф надеется на поправки, которые могут принять в сентябре. .. »»»
 
Гуаньюй Чжоу: В Формуле-1 приходится больше говорить, чем пилотировать
Пилот Alfa Romeo Гуаньюй Чжоу поддержал партнера по команде Валттери Боттаса, который недоволен тем фактом, что в современных королевских гонках стало слишком много общения с прессой и спонсорами, в то время как при увеличении количества Гран-При практически не остается времени на подготовку к соревнованиям... »»»
 
Фернандо Алонсо похвалили за силу воли
Пилот Alpine Фернандо Алонсо начал Гран-При Канады с великолепного второго места на стартовой решетке, но в итоге оказался седьмым, а после штрафа - и вовсе девятым. Экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл выразил свое восхищение пилотом, который до сих пор является "сгустком конкурентоспособной энергии"... »»»
 
Никита Мазепин неожиданно высказался в поддержку Мика Шумахера
В прошлом году Никита Мазепин часто подвергался критике как со стороны руководства своей команды Haas, так и со стороны партнера Мика Шумахера. Но в этом году глава Haas Гюнтер Штайнер переключился на Шумахера, и это заставило Мазепина высказаться в поддержку немца... »»»
 
Себастьян Феттель становится политиком, потому что не побеждает
Бывший руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что активистские заявления пилота Aston Martin Себастьяна Феттеля делают немца менее сосредоточенным на успехах в Формуле-1. 91-летний британец ценит позицию Феттеля, но считает, что немец должен сделать выбор между карьерой в Формуле-1 и участием в политике... »»»
 
Видео: Как Нико Росберг стал чемпионом (Абу-Даби 2016)
Абу-Даби, финальная гонка сезона-2016. Льюису Хэмилтону для победы в чемпионате, как минимум, нужна была победа, и он отлично справился с этой задачей: пилот Mercedes стартовал с поула, контролировал ход гонки, уступая лидерство лишь на время проведения пит-стопов. Однако при этом его партнер по команде Нико Росберг должен был оказаться за пределами первой тройки... »»»
 
  • 37 лет Нико Росбергу, чемпиону 2016 года
  •  
  • 80 лет Крису Ирвину, экс-пилоту Brabham, Lotus и BRM
  •  
    26 июня
     
    Хельмут Марко: ФИА не стоит менять регламент посреди сезона
    Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко раскритиковал директиву ФИА, внесшую изменения в правила прямо посреди сезона. Речь идет о жалобах Mercedes на козление своих машин, что плохо сказывалось на здоровье пилотов, после которых ФИА заявила о желании контролировать настройки машин... »»»
     
    Андреас Зайдль: McLaren хочет вписаться в лимит на двигатели
    Руководитель McLaren Андреас Зайдль надеется, что команде удастся отремонтировать двигатель на болиде Ландо Норриса и вписаться в лимит по силовым установкам на сезон... »»»
     
    Джолион Палмер считает, что Магнуссену справедливо указали заехать на пит-стоп
    Экс-пилот Формулы-1 Джолион Палмер считает, что спорное решение зазвать пилота Haas Кевина Магнуссена на пит-стоп в Канаде было оправданным. Речь идет о ранней остановке для замены переднего антикрыла после повреждения его на старте гонки... »»»
     
    Хельмут Марко: Задача Red Bull - финишировать во всех гонках
    Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что теперь важно показать надежность своей техники, чтобы выиграть оба титула... »»»
     
    Mercedes готовит пакет обновлений к Сильверстоуну
    Технический директор Mercedes Майк Эллиотт обещает обновление болида к предстоящей гонке в Сильверстоуне. Новинки должны решить проблемы с "козлением"... »»»
     
    Видео: Хуан-Мануэль Фанхио тестирует Maserati 250F (1957 год)
    1957 год, автодром Модена. Четырехкратный на тот момент чемпион Хуан-Мануэль Фанхио тестирует Maserati 250F... »»»
     
  • 67 лет Филиппу Стрейффу. экс-пилоту Renault, Tyrrell и AGS
  •  
    25 июня
     
    Макс Ферстаппен обеспокоен скоростью Ferrari
    Пилот Red Bull Макс Ферстаппен признал, что выиграть гонку в Канаде было непросто, поскольку Карлос Сайнс из Ferrari явно был быстрее. Голландец считает, что его команда должна найти дополнительную скорость для успешного противостояния с Ferrari... »»»
     
    Aston Martin готовит серьезное обновление для Сильверстоуна
    Для домашней гонки в Сильверстоуне Aston Martin готовит серьезное обновление машины, которое, как надеется руководитель команды Майк Крак, позволит побороться за лидерство в средней группе... »»»
     
    Глава Mercedes: Говорить о новом контракте с Хэмилтоном пока рано
    Глава Mercedes Тото Вольфф рассказал, что текущий контракт с Льюисом Хэмилтоном рассчитан до конца 2023 года, и вести переговоры относительно его продления пока рано... »»»
     
    Джехан Дарувала отработал два дня на тестах McLaren
    Индийский пилот Джехан Дарувала, выступающий в Формуле-2, дебютировал за рулем Формулы-1 на частных тестах в Сильверстоуне, которые организовала команда McLaren... »»»
     
    Деймон Хилл: По скорости Mercedes далеко позади Red Bull
    В Канаде Льюис Хэмилтон во второй раз в сезоне поднялся на подиум, и этот результат вселил в болельщиков Mercedes уверенность, что команда постепенно начинает возвращаться в группу лидеров. Однако чемпион 1996 года Деймон Хилл считает, что отставание Mercedes от Red Bull по-прежнему очень велико... »»»
     
    Видео: Круг по Монако с Хуан-Мануэлем Фанхио (1956 год)
    1956 год. Круг по Монако с Хуан-Мануэлем Фанхио, чемпионом сезона, за рулем Ferrari D50... »»»
     
  • 26 лет Пьетро Фиттипальди, экс-пилоту Haas
  •  
  • 58 лет Джонни Херберту, экс-пилоту Lotus, Benetton и Sauber
  •  
  • 73 года Патрику Тамбэ, экс-пилоту McLaren, Ferrari и Renault
  •  
    24 июня
     
    Решение о двойной замене двигателя на машине Леклера было принято сразу после гонки в Баку
    По ходу уик-энда в Канаде на машине Шарля Леклера дважды заменили силовую установку, в результате чего пилот Ferrari получил штраф в виде старта с последнего ряда. Глава команды Маттиа Бинотто признался, что решение о двойной замене двигателя было принято сразу после гонки в Баку, где Леклер сошел из-за технических проблем... »»»
     



         Гран-При Великобритании
    до старта:

         Опрос

    Стоит ли Льюису Хэмилтону продолжать карьеру в Формуле-1?


    © 2001-2022 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru