Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

8 апреля
 
Red Bull готовит революционную заднюю подвеску
Команда Red Bull к следующему этапу в Имоле готовит ряд новинок, в числе которых революционная задняя подвеска... »»»
 
Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен получат 45 процентов всех зарплатных денег в 2021 году
Итальянское издание La Gazzetta Dello Sport опубликовало приблизительные зарплаты пилотов Формулы-1 в текущем сезоне. Лидерами рейтинга являются Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен. Вдвоем они получат 45 процентов зарплатного фонда команд... »»»
 
Нико Хюлкенберг объявлен резервным пилотом Aston Martin
Команда Aston Martin официально подтвердила, что с Нико Хюлкенбергом подписан контракт резервного пилота. Кроме того, немец будет работать над развитием текущей машины AMR21... »»»
 
Семья Уильямс еще не вышла из игры с новыми владельцами Williams
Команда Williams изменила направление в прошлом году с приходом инвесторов из Dorilton Capital и уходом Клэр и Фрэнка Уильямсов. Однако имя Williams все еще присутствует в Формуле-1, и их наследие не исчезло... »»»
 
Тото Вольфф ожил после дуэли с Red Bull
Red Bull, похоже, создаст реальную угрозу для Mercedes в 2021 году. Немецкая команда мертвой хваткой держит Формулу-1 с 2014 года, но по мере приближения настоящих соревнований эта команда начинает испытывать "зуд"... »»»
 
Роман Грожан думает о долгой карьере в IndyCar
18 апреля экс-пилот Haas Роман Грожан дебютирует в IndyCar. Но француз уже позволяет себе подумать о том, чтобы остаться в США надолго... »»»
 
Ален Прост рассказал об эффекте Алонсо
Спортивный консультант Alpine Ален Прост заявил, что 2021 год - идеальное время для корректировки всей внутренней работы команды, чтобы подготовиться к тому, что должно произойти в следующем сезоне. Еще француз рассказал об "эффекте Алонсо"... »»»
 
Видео: Завал на рестарте гонки в Муджелло (2020 год)
Гран-При Тосканы в Муджелло, 2020 год. Странные действия лидера гонки Валттери Боттаса привели к серьезной аварии на рестарте гонки. .. »»»
 
  • 55 лет Марку Бланделлу, экс-пилоту Brabham, Ligier, Tyrrell и McLaren
  •  
    7 апреля
     
    Карлос Сайнс доволен прогрессом Ferrari
    Испанец Карлос Сайнс, перешедший из McLaren в Ferrari, отметил прогресс итальянской команды, сравнив результаты в Бахрейне с прошлогодней формой Скудерии... »»»
     
    Alpine готовит пакет обновлений для Имолы
    Для следующей гонки в Имоле команда Alpine готовит пакет обновлений. Изменения затронут днище и задний диффузор A521... »»»
     
    Команды хотят получить компенсацию за спринтерские гонки
    В этом году Формула-1 планирует в рамках трех Гран-При провести пробные спринтерские гонки. Детали правил уже проработаны, но теперь возник финансовый вопрос. Команды хотят получить компенсацию за каждую спринтерскую гонку... »»»
     
    Фернандо Алонсо думает о гонках 24 часа в сутки
    Возвращение Фернандо Алонсо в Формулу-1 - одна из самых ярких историй этого сезона. По словам экс-пилота Формулы-1 Педро де ла Росы, двукратный чемпион показал в Бахрейне, что не потерял ни одного из своих качеств в возрасте 39 лет... »»»
     
    В Mercedes понимают, что нужно сделать более быструю машину
    Команда Mercedes была в восторге от неожиданной победы на Гран-При Бахрейна. Эта реакция, кажется, указывает на то, что Mercedes далека от уверенности в том, что они смогут побороться с Red Bull в этом году. .. »»»
     
    Формула-1 готовится к спринтерским гонкам
    Ожидается, что первая спринтерская гонка состоится в рамках Гран-При Великобритании, который намечен на 18 июля. В настоящий момент рабочая группа занимается уточнением правил... »»»
     
    В этом году Williams последует примеру Haas
    Уже четвертый год подряд Williams плетется в хвосте пелотона. В то же время команда не собирается бороться за очки изо всех сил в текущем сезоне, поскольку главная цель - конкурентоспособность в 2022 году, когда вступят в силу новые правила. В этом плане Williams последует примеру Haas... »»»
     
    Шарль Леклер не завидует другим командам
    Шарль Леклер по-прежнему считает, что выступать за итальянскую команду - это большая честь. Монегаска спросили, чего именно не хватает Ferrari, но он предпочитает сосредоточиться на том, что есть у Ferrari, но нет у других команд... »»»
     
    Ральф Шумахер предупреждает Мика, что бороться с Мазепином будет непросто
    Ральф Шумахер думает, что его племяннику Мику Шумахеру предстоит трудный сезон в Формуле-1. Набирать очки чемпионата мира кажется недосягаемой задачей, так что это будет год, чтобы привыкнуть к Формуле-1 и многому научиться. При этом он должен опередить товарища по команде Никиту Мазепина, хотя экс-пилот считает, что это непросто... »»»
     
    Видео: Вылет Хэмилтона на въезде в боксы (Китай-2007)
    Гран-При Китая 2007 года. Пилот McLaren Льюис Хэмилтон стартовал с поула и долгое время лидировал. После первой волны пит-стопов Кими Райкконен из Ferrari догнал и обогнал лидера. .. »»»
     
    6 апреля
     
    Ферстаппен был бы на две-три десятых быстрее Гасли за рулем AlphaTauri
    Пьер Гасли квалифицировался пятым в Гран-При Бахрейна, но, по словам Хельмута Марко, машина AT02 с Максом Ферстаппеном за рулем, возможно, даже могла претендовать на третье место. Это показывает, что AlphaTauri 2021 года очень конкурентоспособна... »»»
     
    Дженсон Баттон уверен, что Сайнс сможет конкурировать с Леклером
    Чемпион 2009 года Дженсон Баттон считает, что Шарлю Леклеру стоит опасаться нового партнера по команде Карлоса Сайнса. Леклер пока что кажется быстрее Сайнса, но, по словам британца, ситуация может измениться... »»»
     
    Джонни Херберт считает, что команде Mercedes нужен Боттас
    По словам экс-пилота Формулы-1 Джонни Херберта, Валттери Боттас играет ключевую роль в Mercedes. Финн стабильно набирает хорошие очки и не создает проблем в команде Тото Вольффа... »»»
     
    Тото Вольфф вспоминает соперничество Росберга и Хэмилтона
    Нико Росберг и Льюис Хэмилтон были партнерами по команде и главными соперниками в 2013-2016 годах. Глава команды Mercedes Тото Вольфф сказал, что изрядное соперничество между ними не помогло выявить друг в друге лучшее... »»»
     
    Шарль Леклер заявил, что никогда не будет расчетливым пилотом
    Шарль Леклер считается одним из талантов современной Формулы-1, но иногда его критикуют за то, что он слишком увлечен или опасен. По мнению монегаска, он никогда не потеряет этого преимущества... »»»
     
    Honda начала работу над новым двигателем только в октябре
    Представители Honda рассказали, разработка нового двигателя для RB16B началась только в октябре прошлого года. Первоначально силовая установка была рассчитана на 2022 год, но ее решили вывести раньше и встроить в болид 2021 года... »»»
     



         Гран-При Эмилии-Романьи
    до старта:

     
    16 апреля
    12:30
    16:00
     
    17 апреля
    13:00
    16:00
     
     
    18 апреля
    16:00
     
         Опрос

    Как вы относитесь к идее проведения спринтерских гонок?


    © 2001-2021 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru