Чемпионат - 2022
    Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

25 сентября
 
Третью практику в Сочи отменили
Как и ожидалось, в субботу в Сочи пошел проливной дождь. Гоночный директор ФИА Майкл Маси принял решение отменить третью практику Формулы-1, которая должна была начаться в 12:00 по московскому времени. Решение относительно квалификации пока не принято... »»»
 
Льюис Хэмилтон сбил механика из-за магической кнопки
Во время второй практики в Сочи Льюис Хэмилтон сбил механика, отвечающего за передний домкрат. Как позже рассказала команда, произошло это из-за "магической" кнопки, которая меняет тормозной баланс... »»»
 
Видео: Авария Антонио Джовинацци во второй практике
Вторая практика в Сочи. Пилот Alfa Romeo Антонио Джовинацци ошибся в 8-м повороте и врезался в защитный барьер. Итальянец попробовал самостоятельно добраться до боксов, но команда приказала остановиться на трассе... »»»
 
  • 30 лет Александеру Росси, экс-пилоту Marussia
  •  
  • 79 лет Анри Пескароло, экс-пилоту Matra, March и BRM
  •  
    24 сентября
     
  • Менеджер Формулы-1.Осень: старт игры 25 сентября
  •  
    Ландо Норрис: Ощущения не такие, как были в Монце
    Лучшим пилотом McLaren в первый день Гран-При России стал Ландо Норрис. Британец показал четвертое время, но признал, что на этой трассе MCL35M не так быстра, как в Монце... »»»
     
    Макс Ферстаппен искал настройки, которые позволят отыграться в гонке
    Лидер чемпионата Макс Ферстаппен по итогам первого дня Гран-При России оказался на шестой позиции. Голландец готовится к старту с последнего ряда из-за замены силовой установки... »»»
     
    Льюис Хэмилтон постарается воспользоваться штрафом Ферстаппена
    По итогам первого дня в Сочи Льюис Хэмилтон оказался на второй позиции, позади своего партнера по Mercedes. Семикратный чемпион заявил, что его команда постарается максимально воспользоваться штрафом Макса Ферстаппена... »»»
     
    Никита Мазепин обожает трассу в Сочи
    Пилот Haas Никита Мазепин проводит свой первый домашний Гран-При в Формуле-1, и по итогам пятничных практик он оказался на 19-й позиции. Россиянин признался, что любит Сочи... »»»
     
    Пьер Гасли уступил только паре пилотов Mercedes
    Пилот AlphaTauri Пьер Гасли в пятницу показал высокий третий результат. Француз уступил только паре представителей Mercedes... »»»
     
    Кими Райкконен: Хороший день, чтобы вернуться в машину
    Кими Райкконен вернулся за руль после двух пропущенных из-за коронавируса гонок. По итогам первого дня пилот Alfa Romeo оказался на 12-й позиции... »»»
     
    Фернандо Алонсо неплохо поработал в пятницу в Сочи
    Пилот Alpine Фернандо Алонсо по итогам практик в Сочи оказался на восьмой позиции. Испанец рассказал, что команда проверила несколько новинок... »»»
     
    Одним претендентом на место в Alfa Romeo стало меньше
    В Формуле-1 образца 2022 года осталась всего одна вакансия - в команде Alfa Romeo. Ранее одним из претендентов на это место назывался Каллум Айлотт, вице-чемпион Формулы-2 2020 года, протеже Ferrari. Однако свою карьеру 22-летний британец продолжит в IndyCar... »»»
     
    Валттери Боттас очень доволен итогами первого дня в Сочи
    Пилот Mercedes Валттери Боттас доволен итогами первого дня Гран-При России. И в первой сессии, и во второй финн был лучшим... »»»
     
    Карлос Сайнс доволен результатами пятницы
    Лучшим пилотом Ferrari в пятницу стал Карлос Сайнс, показавший седьмой результат. Испанец пожаловался на повышенный износ передних шин... »»»
     
    Видео: Как Льюис Хэмилтон сбил своего механика
    Во время пит-стопа по ходу второй практики в Сочи Льюис Хэмилтон умудрился сбить своего механика. Механик отделался ушибами... »»»
     
  • Фотогалерея: Гран-При России, пятница
  •  
    Валттери Боттас стал лучшим во второй практике Гран-При России
    Пилот Mercedes Валттери Боттас показал лучшее время во второй практике Гран-При России. Второе время у Льюиса Хэмилтона, третье - у Пьера Гасли... »»»
     
  • Результаты практики 2: Боттас, Хэмилтон, Гасли...
  •  
    В Сочи Макс Ферстаппен будет стартовать последним
    Максу Ферстаппену решили заменить силовую установку. В результате пилот Red Bull гонку в Сочи начнет с последнего ряда... »»»
     
    Даниэлю Риккардо меняют двигатель
    По ходу первой практики в Сочи инженеры McLaren заметили проблемы в работе силовой установки на машине Даниэля Риккардо и приняли решение ее заменить... »»»
     
    Фернандо Алонсо предупреждает, что в дождь трасса в Сочи опасна
    В субботу и воскресенье в Сочи ожидаются дожди. Фернандо Алонсо помнит дождевую практику 2015 года и предупреждает, что гоняться на сочинской трассе в дождь очень сложно... »»»
     
    Роберт Шварцман нацелен на третье место в Ferrari
    Возможно, в следующем сезоне команды Формулы-1 обяжут сажать молодых пилотов в кокпиты своих машин во время пятничных практик. Такую возможность с нетерпением ждет Роберт Шварцман, один из лидеров Формулы-2. Россиянин не скрывает, что нацелен на роль третьего пилота Ferrari... »»»
     
    Хэмилтон дал совет Ферстаппену: Иногда важнее доехать до следующего поворота
    После инцидента в Монце Льюис Хэмилтон дал совет Максу Ферстаппену, который впервые сражается за чемпионский титул... »»»
     



         Гран-При России
    до старта:

     
    24 сентября
    11:30
    15:00
     
    25 сентября
    12:00
    15:00
     
     
    26 сентября
    15:00
     
         Опрос

    Нравится ли вам формат гоночного уик-энда со спринтерской гонкой?


         Атрибутика Формулы-1
    © 2001-2021 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru