Чемпионат - 2022
    Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

29 ноября
 
В Джидде будет три зоны DRS
Формула-1 готовится к Гран-При Саудовской Аравии, который пройдет на новой скоростной трассе в Джидде. При этом будет аж три зоны DRS... »»»
 
Майкл Андретти не отказался от идеи покупки команды Формулы-1
Майкл Андретти едва не выкупил команду Alfa Romeo - в последний момент владельцы кардинально изменили условия. Тем не менее, американец не отказался от идеи покупки одной из команд Формулы-1... »»»
 
Валттери Боттас признался, что не знает своего будущего партнера по команде
В следующем сезоне Валттери Боттас будет выступать за Alfa Romeo, а его партнером по команде станет Гуанью Чжоу, в последние годы выступающий в Формуле-2. Финн признался, что ни разу не встречался с будущим партнером... »»»
 
Ален Прост удивлен, что Риккардо проигрывает Норрису
Ален Прост удивлен, сколько времени понадобилось Даниэлю Риккардо, чтобы встать на ноги в McLaren. При этом он по-прежнему проигрывает партнеру по команде Ландо Норрису... »»»
 
Берни Экклстоун про смерть Уильямса: Это конец эпохи
Берни Экклстоун и Фрэнк Уильямс имеют давнюю историю отношений. Оба человека были решающими лицами в Формуле-1. Экклстоун также потрясен смертью бывшего босса британской команды... »»»
 
Хорнер об Уильямсе: Он был джентльменом
Кристиан Хорнер как руководитель команды Red Bull знает, насколько трудна и сложна его работа. Работа, которой Фрэнк Уильямс занимался десятилетиями, со взлетами и падениями. Хорнер выразил сожаление в Instagram по поводу смерти Уильямса в возрасте 79 лет... »»»
 
Антонио Джовинацци пообещал быть профессионалом в последних гонках
После того, как Alfa Romeo объявила о подписании контракта с Гуанью Чжоу, Антонио Джовинацци выразил недовольство своим вынужденным уходом из команды, а босс конюшни Фредерик Вассер, в свою очередь, пожаловался на заявления итальянского пилота. Казалось, что в их отношениях наступил неприятный конец. Но Джовинацци все же признал, что, возможно, он отреагировал слишком эмоционально на ситуацию... »»»
 
Макс Ферстаппен может стать чемпионом уже в Саудовской Аравии
На предпоследний этап в Саудовской Аравии пилот Red Bull Макс Ферстаппен приедет лидером чемпионата. А уехать голландец может в статусе нового чемпиона... »»»
 
  • Новый опрос: Станет ли Макс Ферстаппен чемпионом досрочно в Саудовской Аравии?
  •  
  • Результаты опроса "Герой гонки в Катаре"
  •  
    Видео: Страшная авария Романа Грожана в Бахрейне (2020 год)
    Первый круг гонки в Бахрейне. Роман Грожан резко берет вправо, но задним колесом цепляет AlphaTauri Даниила Квята. После этого Haas француза практически под прямым углом врезается в защитный металлический барьер... »»»
     
    28 ноября
     
    Умер Фрэнк Уильямс
    Скончался Фрэнк Уильямс, основатель и бывший руководитель команды Williams. Британцу было 79 лет... »»»
     
    Карлос Сайнс выжимает из машины максимум благодаря Шарлю Леклеру
    В этом году Карлос Сайнс перешел в Ferrari. Ожидалось, что испанец станет тенью Шарля Леклера, который проводит за Скудерию уже третий сезон, однако за две гонки до конца сезона Сайнс уступает монегаску всего 6.5 очков... »»»
     
    Тото Вольфф: Года работы с Хэмилтоном могли оказать давление на Боттаса
    Валттери Боттас проводит в Mercedes пятый сезон, и каждый год с финном заключали однолетнее соглашение. Глава команды Тото Вольфф считает, что этот факт не оказывал давление на Боттаса. Самое большое давление на него оказывали результаты Льюиса Хэмилтона... »»»
     
    Макс Ферстаппен считает, что одного титула будет достаточно
    В этом году у Макса Ферстаппена неплохие шансы впервые стать чемпионом Формулы-1. Сам голландец признался, что одного титула ему будет достаточно... »»»
     
    Маттиа Бинотто уверен, что Шарль Леклер станет следующим чемпионом Ferrari
    Глава Ferrari Маттиа Бинотто уверен, что Шарлю Леклеру удастся сделать то, что не удалось Фернандо Алонсо и Себастьяну Феттелю - выиграть чемпионский титул для Маранелло... »»»
     
    Джордж Расселл рассчитывает на совместную работу с Льюисом Хэмилтоном
    После трех лет выступлений за Williams Джордж Расселл переходит в Mercedes. Британец рассчитывает на успешное сотрудничество с Льюисом Хэмилтоном... »»»
     
    Видео: Яркие моменты Гран-При Китая 2006 года с бортовых камер
    Гран-При Китая 2006 года. Большую часть дождевой гонки лидировали пилоты Renault Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла. Когда пришло время переобуваться в резину для сухой трассы, вперед вышел Михаэль Шумахер. Для семикратного чемпиона это была 91-я, и последняя, победа в карьере... »»»
     
    27 ноября
     
    Эстебан Окон считает Фернандо Алонсо легендой Формулы-1
    Эстебан Окон хвалит Фернандо Алонсо, который стал его партнером по Alpine в этом году. Молодой француз впечатлен опытным испанцем... »»»
     
    Дженсон Баттон советует Галси уйти из окружения Red Bull
    Второй год подряд Пьер Гасли радует отличными выступлениями в AlphaTauri, при этом его шансы вернуться в Red Bull минимальны. Чемпион 2009 года Дженсон Баттон советует французу поискать другие варианты продолжения своей карьеры. Например, Alpine... »»»
     
    Валттери Боттас получит реактивный двигатель Mercedes
    В последних гонках Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен выступали словно в своей лиге. В Mercedes хотят подтянуть уровень Валттери Боттаса, чтобы финн смог отобрать очки у Ферстаппена в последних двух гонках... »»»
     
    Дмитрий Мазепин не теряет надежды купить команду Формулы-1
    В 2018 году Дмитрий Мазепин, владелец компании "Уралкалий", предпринял попытку выкупить обанкротившуюся команду Force India и посадить за руль одной из машин сына Никиту. Но его опередил канадец Лоуренс Стролл, у которого есть сын Лэнс. Тем не менее, Мазепин-старший не теряет надежды однажды стать владельцем команды Формулы-1... »»»
     
    Даниэль Риккардо рассказал, в чем он уступает Ландо Норрису
    Даниэль Риккардо пришел в McLaren в качестве лидера команды, однако австралийский ветеран вчистую проиграл более молодому партнеру Ландо Норрису. Даниэль рассказал, в чем он уступает Ландо... »»»
     
    Mercedes рассчитывает на свое преимущество в Джидде
    Впереди Гран-При Саудовской Аравии на новой трассе в Джидде, если, конечно, все работы завершатся в срок. В команде Mercedes считают, что получат там преимущество перед Red Bull... »»»
     
    Видео: Страшная авария Михаэля Шумахера в Сильверстоуне (1999 год)
    Гран-При Великобритании 1999 года. На первом круге в повороте Stowe Михаэль Шумахер ошибся при атаке на партнера по команде Эдди Ирвайна. Гравийная зона безопасности не помогла погасить скорость Ferrari - удар был очень сильным. Последствия для пилота оказались серьезными: перелом обеих ног... »»»
     



         Гран-При Саудовской Аравии
    до старта:

     
    3 декабря
    16:30
    20:00
     
    4 декабря
    17:00
    20:00
     
     
    5 декабря
    20:30
     
         Опрос

    Станет ли Макс Ферстаппен чемпионом досрочно в Саудовской Аравии?


    © 2001-2021 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru