Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

12 мая
 
  • Результаты опроса "Герой гонки в Майами"
  •  
    Видео: Как Расселл дважды обогнал Хэмилтона в Майами
    Гонка в Майами. Джордж Расселл дважды обогнал своего партнера по команде Mercedes Льюиса Хэмилтона, поскольку после первой попытки пришлось вернуть позицию обратно из-за выезда за пределы трассы... »»»
     
  • 59 лет Стефано Модене, экс-пилоту Brabham, Tyrrell и Jordan
  •  
  • 84 года Алану Ризу, экс-пилоту Cooper
  •  
  • 100 лет со дня рождения Роя Сальвадори, экс-пилота Ferrari, Maserati и Cooper
  •  
    11 мая
     
    Red Bull и Mercedes уже потратили почти весь бюджет на обновления
    В этом году Формула-1 работает в условиях ограничения бюджета. Итальянская пресса считает, что каждая команда выделила на модернизации по ходу сезона примерно по 10 миллионов долларов. И Red Bull с Mercedes уже практически потратили все средства, выделенные на обновления... »»»
     
    По количеству подиумов Макс Ферстаппен вошел в первую десятку
    Макс Ферстаппен поднялся на верхнюю ступеньку подиума в Майами, и этот подиум стал 63-м в карьере голландского пилота. По этому показателю он вошел в десятку лучших за всю историю Формулы-1... »»»
     
    Мартин Брандл: Майами был самым тревожным уик-эндом для Mercedes
    Во время второй свободной практики Гран-При Майами казалось, что на горизонте для Mercedes забрезжил свет, но потом немецкая команда, казалось, вернулась на круги своя. По словам экс-пилота Формулы-1 Мартина Брандла, уик-энд был самым тревожным, но он настаивает на том, что у W13 есть большой потенциал... »»»
     
    Кристиан Хорнер о решающем моменте в гонке в Майами
    Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер назвал несколько ключевых моментов, которые привели его пилота Макса Ферстаппена к победе в Майами, но, пожалуй, самый ответственный момент был на заключительных кругах гонки... »»»
     
    Герхард Бергер назвал лучших пилотов современной Формулы-1
    Это вечный вопрос в Формуле-1 - кто из пилотов оказался бы сильнее, если бы у всех была одинаковая машина. Мы, вероятно, никогда не узнаем, но главу DTM Герхарда Бергера все же спрашивают о том, кто, по его мнению, является лучшим пилотом на стартовой решетке... »»»
     
    Фернандо Алонсо раскаивается, что испортил гонку Гасли
    Пилот Alpine Фернандо Алонсо мог бы заработать очки на Гран-При Майами, но упустил эту возможность, сначала столкнувшись с Пьером Гасли, а затем нарушив границы трассы. После гонки испанец не постеснялся признать свою ошибку и извиниться перед коллегой... »»»
     
    Серхио Перес подтвердил, что переговоры о новом контракте с Red Bull начались
    Серхио Перес подтвердил, что начались переговоры с Red Bull о возможном продлении контракта. Однако он подчеркнул, что не спешит подписывать сделку, как и его работодатель... »»»
     
    Видео: Столкновение Феттеля и Шумахера
    Гонка в Майами. Два немца сошлись в борьбе за последние места в очковой зоне. Мик Шумахер атаковал Себастьяна Феттеля, и в итоге оба оказались в хвосте пелотона... »»»
     
  • 22 года Юки Цуноде, пилоту AlphaTauri
  •  
    10 мая
     
    Эстебан Окон отказался придержать соперников ради Алонсо
    По ходу гонки в Майами Фернандо Алонсо получил пятисекундный штраф, и команда попросила Эстебана Окона придержать соперников, чтобы испанец не потерял много позиций. Однако француз отказался выполнить приказ из боксов Alpine... »»»
     
    Aston Martin готовит новую версию своей машины
    Команда Aston Martin уже на следующем этапе в Испании намерена представить вторую версию своей машины, так называемую спецификацию "B"... »»»
     
    Жак Вильнев считает, что у Mercedes появился новый лидер
    Чемпион 1997 года Жак Вильнев обратил внимание на команду Mercedes, где явно появился новый лидер. Джордж Расселл на трассе показал, что он сильнее Льюиса Хэмилтона... »»»
     
    Кевин Магнуссен показал наибольшую скорость в Майами
    Пилот Haas Кевин Магнуссен по ходу гонки в Майами разогнался до 345.6 км/ч. Второй результат на счету Себастьяна Феттеля из Aston Martin - 345.4 км/ч. Примечательно, что оба оказались за пределами первой десятки после различных инцидентов... »»»
     
    Ferrari намерена отыграться в Испании при помощи новых обновлений
    После Гран-При Майами было некоторое разочарование в стане Ferrari, возлагавшей большие надежды на гонку, в которой Шарль Леклер и Карлос Сайнс стартовали с первого ряда. Глава команды Маттиа Бинотто намекает на обновления для следующей гонки в Барселоне... »»»
     
    Расселлу пришлось отдать позицию Хэмилтону после обгона в Майами
    На заключительных кругах Гран-При Майами интересно было наблюдать не только за борьбой между Максом Ферстаппеном и Шарлем Леклером, но и между партнерами по команде Mercedes Льюисом Хэмилтоном и Джорджем Расселлом. У последнего было преимущество в том, что он смог совершить свой пит-стоп во время машины безопасности, но ему пришлось дважды совершить обгон напарника. .. »»»
     
    Ферстаппен рискнул: Такое решение принимается за миллисекунду
    Макс Ферстаппен одержал победу после тяжелого старта в пятницу в Майами. Он объяснил, что привело его к маневру обгона на трассе, где большинство пилотов опасались, что обгон невозможен... »»»
     
    Серхио Перес считает, что Red Bull упустила победный дубль в Майами
    Пилот Red Bull Серхио Перес уверен, что его команда упустила победный дубль в Майами. Произошло это в начале гонки из-за технического сбоя в работе силовой установки, из-за которого мексиканец потерял порядка десяти секунд. В тот момент Перес вплотную преследовал Карлос Сайнса... »»»
     
    Тото Вольфф опять защищает Льюиса Хэмилтона
    Во время поздней машины безопасности на Гран-При Майами по бортовому радио завязалась дискуссия между Льюисом Хэмилтоном и гоночным инженером. Пилоту Mercedes предоставили выбор: заходить на пит-стоп или нет. Руководитель Mercedes Тото Вольфф объяснил, почему пит-стоп не состоялся и решил ли Хэмилтон сделать это сам... »»»
     
    Механики Red Bull провели самый быстрый пит-стоп в Майами
    На пятом этапе в Майами самый быстрый пит-стоп провели механики Red Bull. Машину Серхио Переса они обслужили за 2.33 секунды. Для Red Bull это вторая пит-победа в этом сезоне... »»»
     
    Видео: Столкновение Норриса и Гасли в Майами
    Гонка в Майами. После контакта с машиной Фернандо Алонсо AlphaTauri Пьера Гасли стала терять скорость. В одном из поворотом француз выехал за пределы трассы, а когда возвращался обратно, зацепил McLaren Ландо Норриса... »»»
     



         Гран-При Испании
    до старта:

         Опрос

    Сколько команд должно быть в Формуле-1?


    © 2001-2022 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru