Чемпионат - 2022
    Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

10 октября
 
Alpine показала резину Эстебана Окона
Эстебан Окон - единственный пилот, который проехал гонку в Турции без единого пит-стопа. Правда, пилот Alpine едва не выпал из очковой зоны. Команда выложила фотографию его резины... »»»
 
Льюис Хэмилтон был против пит-стопа
Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон финишировал 5-м в турецкой гонке после старта с 11-й позиции. Британец недоволен, что команда заставила его провести пит-стоп, из-за чего, по его мнению, он потерял пару позиций... »»»
 
Валттери Боттас впервые выиграл в этом сезоне
Пилот Mercedes Валттери Боттас выиграл Гран-При Турции после старта с поула. Для финна это первая победа в этом сезоне и десятая в карьере... »»»
 
Макс Ферстаппен минимизировал потери и стал лидером чемпионата
В Турции, где преимущество было у команды Mercedes, Максу Ферстаппену удалось финишировать впереди главного соперника в борьбе за титул Льюиса Хэмилтона. Голландец приехал вторым, выиграл 8 очков у британца и вернул себе статус лидера чемпионата... »»»
 
Серхио Перес финишировал на подиуме вместе с партнером по Red Bull
В Турции Серхио Перес финишировал третьим. В последний раз мексиканец был на подиуме в конце июня. При этом Пересу удалось придержать Льюиса Хэмилтона, который прорывался с 11-й позиции... »»»
 
  • Фотогалерея: Гран-При Турции, гонка
  •  
    Боттас выиграл дождевую гонку в Турции, Ферстаппен вернул себе статус лидера чемпионата
    Пилот Mercedes Валттери Боттас выиграл гонку в Турции, которая прошла на мокрой трассе. Второе и третье места на подиуме заняли представители Red Bull Макс Ферстаппен и Серхио Перес. Льюис Хэмилтон приехал только пятым и потерял статус лидера чемпионата... »»»
     
  • Новый опрос: Герой гонки в Турции?
  •  
  • Результаты опроса "Стоит ли Боттасу помогать Хэмилтону в борьбе за титул?"
  •  
    Хроника гонки Гран-При Турции
    14:44:28 - Добро пожаловать на прямую трансляцию гонки Гран-При Турции!.. »»»
     
  • Результаты гонки: Боттас, Ферстаппен, Перес...
  •  
    Гонка Гран-При Турции начнется на мокрой трассе
    В Стамбуле прошел дождь, трасса влажная, и подсыхает она очень медленно. Не исключено, что первый отрезок гонки пилоты проведут на промежуточной резине... »»»
     
    Даниэль Риккардо будет стартовать с последнего ряда
    Команда McLaren решила заменить силовую установку на машине Даниэля Риккардо. В результате австралиец будет стартовать с последнего ряда... »»»
     
    Валттери Боттас предупредил, что будет жестко обороняться
    В Турции Валттери Боттас будет стартовать с поула. Финн, который фактически не претендует на титул, предупредил, что ему терять нечего, поэтому будет жестко обороняться от атаки стартующего вторым Макса Ферстаппена... »»»
     
    Глава Red Bull надеется, что Гасли поможет Ферстаппену
    Глава команды Red Bull Кристиан Хорнер надеется, что не только Серхио Перес, но и Пьер Гасли сможет сыграть роль в сдерживании Льюиса Хэмилтона. Машины Mercedes выглядят сильными в Турции, но сопернику Макса Ферстаппена за титул придется иметь дело с тремя другими пилотами Honda, прежде чем он приблизится к голландцу... »»»
     
    В Mercedes услышали необычный шум в двигателе Хэмилтона
    Mercedes решила заменить двигатель внутреннего сгорания на болиде Льюиса Хэмилтона перед Гран-При Турции, поскольку были опасения по поводу надежности этого компонента. По словам Тото Вольффа, инженеры услышали подозрительный шум в работе двигателя... »»»
     
    Макс Ферстаппен потерял время из-за проблемы с батареей
    Макс Ферстаппен доволен своим результатом в квалификации, несмотря на проблемы с батареей. Пилот Red Bull стартует с первого ряда вместе с Валттери Боттасом, но голландец не ждет чудес от воскресной гонки. .. »»»
     
    Видео: Развороты в субботней практике
     
  • 69 лет Зигфриду Штору, экс-пилоту Arrows
  •  
  • 91 год со дня рождения Эудженио Кастелотти, экс-пилота Lancia и Ferrari
  •  
    9 октября
     
    Первый поворот стал серьезной проблемой для Никиты Мазепина
    По итогам квалификации в Турции пилот Haas Никита Мазепин оказался на последний позиции. Самой серьезной проблемой для россиянина стал первый поворот трассы... »»»
     
    Проблемы McLaren связаны с мягкими шинами
    Команда McLaren неудачно провела квалификацию в Турции. Лучшим стал Ландо Норрис, показавший восьмой результат. По его словам, проблемы связаны с мягкой резиной... »»»
     
  • Стартовая решетка Гран-При Турции
  •  
    Стюарды не стали наказывать Алонсо за игнорирование желтых флагов
    Стюарды Гран-При Турции изучили эпизод в первой части квалификации, когда из-за вылета Макса Ферстаппена появились двойные желтые флаги. Было подозрение, что их проигнорировал Фернандо Алонсо... »»»
     
    Шарль Леклер настроил машину на низкую прижимную силу
    Пилот Ferrari Шарль Леклер после нескольких разворотов выстрелил в финале квалификации и показал четвертый результат. Монегаск признался, что работал с низкой прижимной силой с прицелом на высокую скорость в гонке... »»»
     



         Гран-При США
    до старта:

     
    22 октября
    19:30
    23:00
     
    23 октября
    21:00
    00:00
     
     
    24 октября
    22:00
     
         Опрос

    Стоит ли Red Bull оставить белую раскраску в стиле Honda?


         Атрибутика Формулы-1
    © 2001-2021 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru