Интерактив


Наши новости по E-Mail





Архив новостей Формулы-1

15 января
 
Деймон Хилл призвал болельщиков Хэмилтона покончить с нытьем
Чемпиону сезона-1996 Деймону Хиллу надоело, что фанаты Льюиса Хэмилтона ноют о том, что у британца фактически отобрали восьмой титул на Гран-При Абу-Даби. По словам экс-пилота Формулы-1, пора оставить эту тему и принять результат... »»»
 
Росс Браун предупредил команды Формулы-1, что лазейки в правилах будут закрывать
В этом году командам Формулы-1 придется столкнуться с новыми правилами. Они призваны помочь сократить расстояние между командами и пилотами, а значит, зрители смогут увидеть больше зрелища... »»»
 
Не все в Mercedes сразу поверили Тото Вольффу
Тото Вольфф пришел в Mercedes в 2013 году. Австрийцу пришлось немало потрудиться, чтобы завоевать доверие сотрудников Mercedes... »»»
 
Рекорды Формулы-1: победы команд
За всю историю Формулы-1 побед в гонках добились 37 команд. В минувшем сезоне этот список пополнил новый коллектив Alpine, созданный на базе Renault... »»»
 
Январская номеромания: 15 - Жан-Пьер Жабуй, 1979 год
В 1979 году заводская команда Renault добилась первой победы в Формуле-1. Принес ее Жан-Пьер Жабуй на машине со стартовым номером "15"... »»»
 
Видео: Круг по Монако с Хуан-Мануэлем Фанхио (1956 год)
1956 год. Круг по Монако с Хуан-Мануэлем Фанхио, чемпионом сезона, за рулем Ferrari D50... »»»
 
14 января
 
Дмитрий Сотников выиграл Дакар-2022 в грузовом зачете
Победителем финального этапа Дакара в грузовом зачете стал пилот КАМАЗа Дмитрий Сотников. Он же стал и победителем всего марафона... »»»
 
Нассер Аль-Аттия стал победителем Дакара-2022
Марафон Дакар-2022 завершился спринтерским этапом. Финальный отрезок выиграл пилот Toyota Хенк Латаген, а победителем марафона стал его партнер по команде Нассер Аль-Аттия... »»»
 
Майк Крак стал новым руководителем команды Aston Martin
Уроженец Люксембурга Майк Крак стал новым руководителем команды Aston Martin. Прежде этот пост занимал Отмар Сафнауэр... »»»
 
В Aston Martin назвали дату презентации новой машины
Aston Martin стала первой командой Формулы-1, назвавшей дату презентации машины 2022 года. Новинка AMR22 будет представлена 10 февраля... »»»
 
Валттери Боттас не участвовал в выборе Чжоу
После пяти лет работы в Mercedes Валттери Боттас перешел в Alfa Romeo. Большой шаг назад для финна, но финн сделает все, чтобы его время в Alfa Romeo было успешным. Его партнером по команде станет новичок Гуанью Чжоу, первый пилот Формулы-1 из Китая... »»»
 
Трасса Формулы-1 в Майами начинает обретать очертания
Автодром возле стадиона Hard Rock, где впервые в этом году пройдет Гран-При Майами, начинает обретать очертания. Строительные работы на трассе находятся на продвинутой стадии, как видно на новых изображениях... »»»
 
Рекорды Формулы-1: количество стартов без побед, пилоты
18 пилотов Формулы-1 провели 100 или более гонок, но так и не смогли выиграть хоть одну из них. Лидером этого антирейтинга является Андреа де Чезарис, на счету которого 208 гонок... »»»
 
Январская номеромания: 14 - Марк Уэббер, 2009 год
В 2009 году, спустя семь лет после своего дебюта в Формуле-1, австралиец Марк Уэббер, наконец-то, выиграл первую гонку. Сделал он это на машине Red Bull под номером "14"... »»»
 
Видео: Гран-При Монако 1955 года
Гран-При Монако, второй этап сезона-1955. Единственная гонка сезона, победу в которой одержал не представитель Mercedes... »»»
 
  • 45 лет Нараину Картикеяну, экс-пилоту Jordan и HRT
  •  
  • 49 лет Джанкарло Физикелле, экс-пилоту Benetton, Jordan и Renault
  •  
    13 января
     
    Эдуард Николаев выиграл предпоследний этап Дакара
    По итогам предпоследнего этапа марафона первые три позиции заняли пилоты КАМАЗа. Лучшим стал Эдуард Николаев... »»»
     
    Карлос Сайнс выиграл одиннадцатый этап Дакара
    Пилоты Audi раскатились под конец марафона. Предпоследний этап выиграл Карлос Сайнс... »»»
     
    Команда Alpine рассталась с Марцином Будковски
    Команда Alpine объявила об отставке Марцина Будковски, занимавшего пост исполнительного директора. Его обязанности временно будет исполнять Лоран Росси, глава компании Alpine... »»»
     
    Глава Mercedes потребует от нового президента ФИА увольнение Майкла Маси
    Глава Mercedes Тото Вольфф намерен добиваться увольнения гоночного директора ФИА Майкла Маси. В противном случае Льюис Хэмилтон может завершить карьеру... »»»
     
    Мик Шумахер опробует новую машину Haas лишь на тестах
    Перед стартом сезона, да и по ходу сезона, пилоты много работают в симуляторе. У Haas нет своего симулятора, поэтому Мик Шумахер опробует новинку лишь на тестах в Барселоне... »»»
     
    Все команды будут использовать колесные диски BBS
    В новом сезоне, с вступлением в силу нового регламента, все команды Формулы-1 получат одинаковые колесные диски компании BBS... »»»
     
    Валттери Боттас впечатлен возможностью Хэмилтона развиваться
    Пять лет Валттери Боттас был партнером Льюиса Хэмилтона. Финн, который продолжит карьеру в Alfa Romeo, признался, что впечатлен способностью семикратного чемпиона постоянно развиваться... »»»
     
    В Red Bull надеются, что никто не найдет лазейку в правилах
    Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко уверен, что его команда сможет побороться за титул с Mercedes в 2022 году, когда заработают новые правила. Правда, австриец опасается, что может повториться ситуация 2009 года... »»»
     



         Гран-При Бахрейна
    до старта:

         Опрос

    Как вы оцениваете выступление Никиты Мазепина в сезоне-2021?


    © 2001-2022 Информационный проект F1-World.Ru (Мир Формулы-1). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛ№ФС77-43829
    Все материалы, опубликованные на F1-World.Ru, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах.
    При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на F1-World.Ru обязательна.
    E-Mail: admin@f1-world.ru
    Top.Mail.Ru